Порча на смерть

Порча на смерть является одним из сильнейших магических действий, направленных на магическое уничтожение своего врага или того, кто по мнению лица, наводящего порчу на смерть, ему мешает.

Сложно говорить о моральных принципах человека, делающего порчу на смерь, равно как и обсуждать любое другое магическое действие, направленное на создание проблем своему ближнему, но такое случается в магической практике.

Порча на смерть является выражением всего того зла, негатива, раздражения, все отрицательных эмоций, которые накопились в том, кто сделал порчу на смерть. Но не эмоции и негатив создают порчу на смерть, а целенаправленное магическое действие, имеющее определенные признаки и последствия.

К одним из таких признаков можно отнести тотальное невезение и постоянное попадание человека в неприятные ситуации. В народе говорят «о притягивает к себе беду». Да, так можно сказать и о невезучем человеке, но если перечисленные случаи заканчиваются травмами, если человек достаточно часто и не по своей воле находится на грани жизни и смерти, то можно предположить наличие порчи на смерть.

Еще одним важным признаком порчи на смерть может быть спонтанное появление серьезных заболеваний, которые не диагностируются или не лечатся современной медициной. Человек начинает увядать на глазах и ничто не может ему помочь.

Также к перечню признаков порчи на смерть можно отнести абсолютную апатию человека, нежелание жить, бороться. Ему становиться безразличными его близкие, семья, работа. Он часто стремиться остаться один, думает о чем-то.

Видя эти признаки можно говорить или о том, что у человека серьезные психологические проблемы, или он подвергся такому влиянию как порча на смерть.

Безусловно, признаки порчи на смерть должны подвигнуть вас к тому, чтобы помочь человеку, разъяснить происходящее. Проведя диагностику порчи вы сможете укрепить или опровергнуть свои предположения. Но важно не забывать, что порча на смерть, помимо магической составляющей, несет в себе и психологическую. Заботьтесь о человеке, прикладывайте все усилия, чтобы ему стало легче, и тогда вы сможете найти выход из сложившейся ситуации.

Остались вопросы?




Задать вопрос