Снятие порчи. Осторожно!

По роду моей деятельности, мне часто приходится снимать порчу, хотя после событий, о которых я хочу рассказать, я это делаю редко и с большой осторожностью.

Случилось это лет десять назад. У меня была приятельница, мать которой находилась в очень плохом состоянии.

Врачи ей поставили диагноз: рак крови. Вид у неё был ужасный, она сильно похудела и была желто-белого цвета.

Она у меня погадала. Карты сказали- порча на смерть. Без долгого упрашивания я взялась за снятие порчи.

Процесс этот классический- отлив воском. С первого отлива стало ясно, что порчу передала через шпильки для волос тёща любовника Наташи (назову её так). Причем она вспомнила, как после встречи на квартире у тещи с любовником, он заботливо ей передал черного цвета шпильки, она же была блондинка, и наотрез не хотела брать их. После скандала с любовником, она машинально вставила в волосы те самые шпильки. Через несколько лет у неё обнаружили рак крови.

Теща любовника к моменту снятия порчи умерла. Каждый раз после отлива у Наташи происходили большие неприятности. То собака покусает, то в аварию попадет, то ногу сломает…. Порча никак не хотела уходить. Пришел момент шестого сеанса…………

Я надела новый дорогой костюм.

(Как проходит это всегда :  Во время отлива воск выливается, в начитанную молитвами воду, маленькими порциями, примерно чайная ложка по  девять порций) И вот я, со словами: » Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа» , лью шестую порцию и….вижу как в замедленной съёмки — воск опускается в ледяную воду, выныривает из воды, увеличивается как цветочный бутон, все это сопровождается оглушительным свистом. Из бутона, который переходит с массу размером с кулак, на меня смотрят горящими огнём глазами. Я четко вижу лицо, рога, рот, язык, раздвоенный на конце, острую бородку. Все очень подробно, до складочек. Лицо увеличивается, становится размером с моё лицо, Глаза в глаза. Жуть неописуемая. Раскалённая масса резко обволакивает, обжигая моё лицо. Глаза залеплены воском, волосы все склеены. Костюм облит массой, после отлива мне пришлось его выкинуть.

Как мне хватило сил довести всё до конца, я не знаю. И не совсем помню. Семь дней я пролежала дома с температурой 41*, моё лицо покрылось язвами от ожога. Два зуба выпали сами через несколько дней.

Наташа еле-ели  меня уговорила довести отлив до конца. В конце процесса снятия   порчи, мы нашли могилу тещи на кладбище, и я провела обряд возврата ей сделанного.

Наташу по дороге домой рвало черной массой, с виду чистая нефть. Она сразу пошла на поправку. У неё всё хорошо.

Только любовник её сильно заболел — рак и инсульт.

Так что не советую незнающим заниматься снятием порчи. Ещё  и не известно как она к вам обернется

Остались вопросы?




Задать вопрос