Обо мне

Радаева Светлана Валерьевна. 30 ноября 1970 года рождения.

Родилась и живёт в Самаре. Мастер Таро с 18 лет.

Подтверждение мастерства:

  • реальные истории постоянных клиентов;
  • прошедшие реальные события, которые  предсказала;
  • успешные и счастливые люди, которым помогла;
  • так же как и рождённые дети и внуки клиентов, которых  увидела в картах за долгое время до их появления на свет.

История становления.

Ее знают немногие, но здесь, на своём сайте, я делюсь с миром своей историей.

В 1989 году, в возрасте 18 лет, я вышла замуж. Те обстоятельства и события, которые меня заставили  это сделать, отдельная и очень страшная история моей необычной жизни.

А тогда, когда  после свадьбы, я пришла на прием к врачу гинекологу с большим вопросом относительно возможности иметь детей, вердикт был печальный – у  меня никогда не будет детей. В шоке и полном молчании я продолжала жить с этим несколько месяцев.

10 декабря меня с приступом острой боли и без сознания скорая доставила в больницу, прямо на операционный стол, где от большой потери крови от апоплексии неразвитых яичников,   я чуть не покинула этот мир.  Эта  была клиническая смерть, я наблюдала, как мне казалось операцию сверху, видела как мне не промыв кишки, зашили живот и оставили тело ждать отправления в морг. Не желая и сопротивляясь возврату обратно, я  вернулась в своё тело.  Молодой хирург рассказал мне, что я у  померла во время операции  и «обрадовал» приговором 200% бесплодия.

Через две недели, в канун  Нового 1990 года,  на улице в частном секторе, где в полном одиночестве я стояла, ожидая прихода подруги, ко мне подошел  маленький сухой старик.

— С Новым годом, с новым счастьем, с сыном! — сказал дедок.

— Дедушка идите пожалуйста дальше. – ответила я ему, а сама думаю, пьяный дурак.

— Не пьяный и не дурак. С сыном тебя. – ответил мне старик.

Я от него стала пятиться, а он меня схватил за руку и, глядя своими зелеными глазами мне в глаза сказал:

— Я колдун, меня зовут Борис, вон мой дом, меня все здесь знают. Через девять  месяцев ты родишь сына, назови его Борис, так же как и меня. Я умру, а ты родишь.  А сейчас Клянись, что назовешь  сына Борис! – говорил мне старик, вцепившись мне в руку и смотря мне вглаза своими зелёными как болото глазами.

После долгого  и бесполезного сопротивления, я ему поклялась три раза, как он меня просил, а сама приняла все за бред. Но его слова, последнее, что он сказал, я помнила  долго с содроганием: «Не назовёшь сына Борис – приду с того света и уничтожу!»

Через 9 месяцев , 8.10.90, я родила сына, назвала, естественно,  Борис. Как у меня прошла эпопея с врачами, как мне пришлось доказывать, что я беременная,  это уже отдельная история. Только вот всю беременность я ела ЖИВЫХ карпов. Бегала, искала бочки с живой рыбой, прибегала выпускала в воду, и чтобы, никто не видел ела, начиная от хвоста.

Как только карп умирал, я его выбрасывала кошкам.

Врачи до последнего не верили, тчто я смогу родить нормального ребенка.

Пришло время родов… В больнице, в которой у меня начались  схватки, резко отключили воду. Меня на скорой — в больницу, где 9 месяцев назад делали операцию.

В приемной роддома встретил меня тот самый  молодой хирург, который меня, точно не успел забыть….его удивление было заметно, ОН  даже ОСТАЛСЯ ПОСМОТРЕТЬ кого я рожу…..

Сын родился, а на голове,  будто красная  шапочка, долго её смывали..

 

САМОЕ ГЛАВНОЕ. У меня закончились нормальные сны. Всю беременность, во сне, я гадала на картах, принимала клиентов (была как в своём будущем) и гадала, гадала, гадала….У меня не было обычных снов, только гадания, каждый сон, каждую ночь . И пока я не начала на яву гадать, сны не перестали меня мучить.

Случайно, летом я попала на посиделки соседки, которая привезла из Москвы карты Таро с книгой  и пыталась всем на Картах погадать. Я, не долго думая, заявила, что в книге есть ошибка и гадает Анжелика  не правильно. С насмешкой, она дала мне карты и попросила всем погадать. Совершенно уверенно, так же, как и во сне, я всем разложила карты.

Через две недели подруги  пришли ко мне домой с картами и попросили погадать ещё, так как у них всё сбылось. А ещё через месяц, Анжелика подарила  мне эти карты.

Вот так я и гадаю с 1990 года.  Я занималась магией, жила рядом с кладбищем и по своему неразумению натворила в своё время чудес. За это я поплатилась сполна и очень сильно. Когда нибудь я и про это напишу немало. А сейчас я искупаю своё  прошло,  снимая и убирая всё плохое, черное, напускное с других, с тех, кто просит. Я вполне психически нормальная, но не все поймут то, с чем я сталкивалась при снятии, что видела и как пострадала.  Чистка помещений, энергетическая уборка. Защиты. Бизнес коррекция (на торговлю).  Сейчас я не занимаюсь приворотами и прочей чернухой. Но я очень люблю гадать. Я виртуоз в ЭТОМ!

Не себе гадать. Для меня гадание, как игра пианиста на рояле. Информационное поле даёт мне информацию по запросу мгновенно…

А, Борис, мой сын у меня пока не колдун. Но…. Это дело времени. А тот старичок умер, когда я родила. И он действительно многим помогал. Он лечил. Его дом долго стоял среди высоток на Арцыбушевской.